noon

#屌,赛高。
#主推友情向与个人吹,全jo目测都可以吃
#期待被捡起来一起玩耍

【聊天群体】上天堂互助交流群 02

/聊天群梗,dio科主场(换句话说就是诸多细碎的脑洞坑(小声bb)

/世界观混杂预警

/请。


02


       〖废土末日  更新了个人日志〗

          〖默认同步更新至群文档〗

 

12.1.20■■  雨  温度未知

 

    气温正以一种不正常的速度回升,这并不是件令人欣喜的事。就像是从深冬突然蹦回了初秋,毕竟在一星期以前人们还抱作一团,恨不得多从别人的身体上汲取热量。在普奇的提议下大家把褪下的冬衣制成了简易的垫子,以便于照顾那些行动不便的老人。有个面色焦黄的小女孩问她的父母是不是春天到了,她有些担心kitty在吃光了猫粮后会把她的花给吃掉,而她的父母说……

    算了,反正也不是什么重要的事。

 

    距离那一日已经过去了13周,墙壁上的刻痕清楚的记录了这一点。刚开始的时候,伤口渗出的血液与孩子的哭闹让封闭的空间里充满了不安和惶恐,人们相互安慰,并唾骂着把他们的生活搞得一团糟的未知源头,一个又一个阴谋论从不同的口中吐露出来,最后好似真的构建出了事实的真相。几天后,人们沉寂了下来,并试图忍耐,就像他们在平日里忍受的那些暂时性的麻烦一样。但是随着时间的推移,人们越发无法忍受这种不见天日的生活——为什么没人来救我,为什么非得吃这些难吃的食物不可——他们模模糊糊意识到了自己的处境,并试图突破这种囚笼式的生活。而当第一批尝试外出的人失去了联系后,一直被压抑着的情绪也彻底爆发了出来。一部分人试图利用暴力支配他人,而另一部分人则在遭受了无法忍受的欺压后终于孤注一掷地进行了反抗……

    在血的教训下,幸存下来的人们最终还是达成了互助帮助的共识。

    可惜他们并不知道,这场纷争本应是能够被避免的……姑且一说,作为神职人员的普奇在其中扮演了至关重要的角色,以至于现在的他成为了主心骨一般的存在,我们这个团体也被他们自愿推举到了领导者的位置上。

 

    但是平静的日子并没有持续多久,虽然在刻意的控制下,防空洞里的食物还很充足,但是水的储备量还是降到了警戒线以下。 

    三天前,一处连通了地面的排水口中传出的大量水流声告知了我们降雨的信息,我们打算储备雨水,并借此机会探一探外面的情况。但是诡异的温度变化让我们打消了这个念头,毕竟在未知面前,踏出第一步总是那么的困难。

    不过那句话是怎么说的来着,上帝为你关上一扇门,必然会为你打开另一扇窗。

    谁都没想到,泰伦斯平日里学的那些乱七八糟的东西会在这种时候派上用场。他用自己的小型摄像机和玩具车的零件组装成了一个可遥控的简易探测机。

    ‘我们需要勇气。’他说,并将其取名为MER-A。

 

    探测机将在雨停后出发,没有一人反对,甚至是提出点谨慎性的意见。我这才注意到,原来这些人差不多也都已经到达了极限,而任意一根稻草都会降低他们忍耐的临界点。

    现在所有人都有了一个明确的目标——等雨结束。

 

    马尔科在我们公布这个计划后就提出了要一同外出的请求,普奇告诉我这个男人最近被幻觉所困扰,在夜深人静时总能听到他的儿子在呼唤,他也因此坚信他的儿子就在附近,他必须去找他。

    我同意了,就算不同意又如何,他一定会趁着某个我们都不注意的时候偷偷跑出去。

 

    ‘愿主保佑你。’普奇说。

 

 

【SBR】:……

【二十一世纪少年】:啊啦SBR酱,好久不见~

【SBR】:……前天才刚见过吧

【二十一世纪少年】:大家的时间都不一样嘛别在意别在意~如何,漫画看完了吗?

【SBR】:如果你指的是和‘迪亚哥’无关的那部分的话,那差不多

【二十一世纪少年】:没办法啦谁让那些漫画自带防剧透模式

【二十一世纪少年】:反正也不急,回头让上传漫画的那家伙和你聊聊~

【SBR】:是吗,我理解了

【SBR】:……

【SBR】:抱歉,之前是我失态了。

【二十一世纪少年】: ("▔□▔) !!

【沉迷学习】:("▔□▔)!!

【SBR】:怎,怎么了

【沉迷学习】:你是谁!!

【沉迷学习】:快把我们萌新迪奥还回来!!

【二十一世纪少年】:对啊对啊!还回来!!

【山吹色】:闭嘴你们两个!

【山吹色】:好不容易找到的呼吸感又被你俩打断了!

【山吹色】:别介意,他们只是适应不良而已。毕竟迪奥那烂到臭水沟里的性格都是公认的,不随便暴走都算是谢天谢地了。

【SBR】:不……这只是一般的在表示歉意而已吧。

【二十一世纪少年】:异议!身为迪奥性格怎么可以这么好!

【SBR】:我性格好真是对不住了!

 

〖二十一世纪少年 被管理员禁言10年〗

 

【(管理员)Silver】:感谢我吧21,我成功阻止了你往自己身上拉仇恨的作死举动

【沉迷学习】:(乖巧)

【山吹色】:好久不见,最近稍微轻松下来了吗?

【(管理员)Silver】:好久不见山吹

【(管理员)Silver】:没有,只是听说有迪亚哥加入所以稍微过来看一下

【(管理员)Silver】:如何,新人,差不多也放下警戒了吧,漫画里所描绘的世界对于我们而言就像是基准线那样,有的只是参考的价值

 

〖二十一世纪少年 被管理员解除禁言〗

 

【二十一世纪少年】:毕竟在知道那操[消音]的结局后没理由会照着原本的路线走吧还有对不起!我错了!我这就闭嘴!不过再让我说一句——

【二十一世纪少年】:10年是要闹哪样!

【沉迷学习】:不怕死啊你……

【二十一世纪少年】:ゴゴゴゴゴ

【SBR】:我明白,虽然信息量从各种意义上来讲都太过了

【SBR】:当初听到自己的声音出现在脑子里不受控制的说话时,我还以为是其他人的替身搞的鬼

【二十一世纪少年】:替身!?

【二十一世纪少年】:迪亚哥在这个时间就有替身了吗!?等等,所以当时你在甲板上乱转是为了——

【SBR】:找到入侵我大脑的那个混球,然后把他揍一顿扔海里

【SBR】:我以为你能看见

【二十一世纪少年】:(抖)

【二十一世纪少年】:不行啦我可是无替身人士,就算共享了视野该看不见还是看不见

【(管理员)Silver】:所以你的替身是?不介意满足下我们的好奇心吧

【SBR】:没关系,不如说对群里的东西对我帮助很大,需要表达谢意的是这边才对

【SBR】:是‘世界’,小时候因为伤口感染发了很严重的高烧,在那之后就能看见替身了

【沉迷学习】:伤口感染?是箭吗?

【山吹色】:不,二巡世界里应该不存在箭才对

【SBR】:我不确定,因为是很久以前的事所以有些记不清了

【SBR】:不过……

【SBR】:在我幼年时居住的农场附近有一座教堂,因为里面的人都很好相处,我经常和其他孩子一起过去玩

【沉迷学习】:教堂啊……

【(管理员)Silver】:教堂啊……

【二十一世纪少年】:教堂啊……

【山吹色】:石之海,你看了吧。

【SBR】:在看过漫画后,我猜,教堂里那个对我照顾有加的黑肤色的神父,应该不会……

【二十一世纪少年】:普奇啊啊啊啊啊啊啊二巡的神父啊啊啊啊啊啊啊

【沉迷学习】:我严重怀疑你的替身是普奇弄出来的

【山吹色】:附议。

【(管理员)Silver】:附议

【二十一世纪少年】:完全赞成!!

【(管理员)Silver】:看来之后的Steel Ball Run会异常的精彩呢,先不说你早就有了替身,如果有人要对你下手,普奇可不会坐视不理

【(管理员)Silver】:大混战呢,嘿,死胖子要倒霉了,平行世界里可没有那么多神父让他拉

【二十一世纪少年】:直播!直播!强烈要求现场直播!

【沉迷学习】:加我一个!

【SBR】:你们……我这边距离开赛还有好几个月

【二十一世纪少年】:大丈夫,我超级闲的!对吧学习酱~

【沉迷学习】:!!我还要准备升学考试啊混蛋!

【沉迷学习】:下了!

【二十一世纪少年】:哦吼~

【(管理员)Silver】:故意的吧

【二十一世纪少年】:没办法,彻底脱离课业苦海的我可是一身轻wry~

【二十一世纪少年】:啊啊顺便一提,@SBR 学习酱和你一样是迪亚哥,然后他和我一样生活在现代,目前正为了和女朋友考上同一所大学而努力奋战中~

【二十一世纪少年】:我的话最近刚大学毕业,等签证办下来后就要开始毕业旅行啦~所以很清闲,大部分时间都在线

【山吹色】:问题就是这家伙至今没碰到过一个乔斯达家族的人,甚至只要是漫画里出现过的角色他都没有遇见过。

【二十一世纪少年】:对啊对啊超不公平!就算是我也是想要和JOJO打架啊!

【山吹色】:闭嘴,既然世界那么和平就好好珍惜啊!

【山吹色】:我记得那些漫画你都能看对吧,既然那么闲就给SBR好好讲讲!

【二十一世纪少年】:但是我拒绝!

【二十一世纪少年】:每来个新人就要讲一遍实在是太麻烦了(丢包袱)!

【二十一世纪少年】:@路人甲 @路人加  @路人加  自己上传的漫画就好好负起责任来吧╰(*°▽°*)╯

【山吹色】:……你这家伙。

【山吹色】:算了。

【山吹色】:至于我,我是迪奥布兰度,生活在‘幻影之血’的时间段里,最近正跟着威尔进行波纹修行。 

【SBR】:不是吸血鬼吗?

【山吹色】:嘛,因为入群的时间比较早,差不多是在被乔治刚收养的时候。

【二十一世纪少年】:所以,这就是你把石鬼面扣到乔纳森脸上的狡辩吗!

【山吹色】:闭嘴!那是个意外!

【山吹色】:谁能想到挂在外面的是真货啊啊啊!

【二十一世纪少年】:wry~wry~wry~

【(管理员)Silver】:好了好了山吹你也冷静点,都那么多年了你还接受不了吗。我是迪亚哥,所处的时间已经是比赛结束几年以后了,某种意义上也算得上是你的前辈

【二十一世纪少年】:顺便,他是个人生赢家,有房有马有老婆的那种,最近还添了个崽(从背后缓缓抽出火……)

【(管理员)Silver】:有什么不满吗(笑)?

【二十一世纪少年】:没,不敢,给大佬递茶

【SBR】:比想象中要丰富呢,迪奥的人生

【二十一世纪少年】:对啊,多的都能翻出花来了,自从知道了‘命运’以后大家都成了脱缰的野马只顾着撒欢跑的说(叹气),有个迪奥甚至利用现代知识强行把自己的世界推进了几十年,虽然成了受人尊敬的人上人,但忙得根本没时间上线

【(管理员)Silver】:别的迪奥等他们上线的时候再来介绍吧,有用的消息我们都会在群文件里共享,不用过多在意我们,关键是要对你自己的人生负责

【SBR】:嗯

【SBR】:这点自觉我还是有的

【二十一世纪少年】:话说,废土先生还是没上线吗,有人被废土先生联系了没

【SBR】:废土?是指写日志的那位迪奥吗,这些文字……

【二十一世纪少年】:感觉很不妙吧

【二十一世纪少年】:废土先生是彻头彻尾的普通人,所处的时间点比我还要靠后几十年,因为核战争的缘故,人类社会差不多都瘫痪掉了……按照以前聊天的内容来看应该是这样没错,但总感觉没那么简单

【SBR】:核战争?

【二十一世纪少年】:使用核武器这种大规模杀伤性武器的战争,不过那也是二战后的事了,迪亚哥酱完全不用担心哟~

【SBR】:二战??

【二十一世纪少年】:对哦,你不知道

【二十一世纪少年】:那么,历史书,了解下?

 

 

* 2003年美国航空航天局火星探测计划,计划中的两辆火星车分别是勇气号 (Spirit, MER-A)和 机遇号 (Opportunity, MER-B)

评论 ( 10 )
热度 ( 31 )
 

© noon | Powered by LOFTER