/突发奇想平行群脑洞

/玩梗注意


假设平行世界的迪奥们可以互相交流,那他们大概可以建一个群,叫做【上天堂互助交流群】,里面集结了幼迪,青年迪,待不做人迪,不做人迪,深海迪,成熟期各种D以及乱入蒙逼的二巡迪。

然后群文件里存着老一辈的各种攻略,如:

[贫民窟生存指南]、[慢性毒的入手和使用]、[融入乔斯达家的正确姿势]、[对付恶犬与女友的一百种方法]、[石鬼面研究]、[气化与波纹]、[世界地理与据点选择]、[吸血鬼会梦见面包吗]等等等。

相册里的大部分是关于‘迪奥sama大发神威打败了乔斯达’的图片,剩下的就是世界各地的风景照,偶尔会有几张生面孔。但值得注意的是有个被锁定的相册藏在了混乱的分类里,据说是某个早就退群的和平迪留下来的礼物,里面全是诸如‘我要打到你哭出来为止’的经典照(w)。

群里的日常大概就是幼年青年迪的各种抓狂与不做人迪的wrywry乱叫?深海废话最多,成熟上岸D们倒是会聚集在一起讨论些云里雾绕的东西,而二巡龙与二巡世界只有在全群寂静的时候才会冒个头,在这种‘仿佛被全世界抛弃’的心痛下报团取暖……只要不谈头,大家就是好兄弟。


不过说到底这还是个正经群,上天堂这个目标自始至终都排放在第一位。

深海组里无聊到发霉的那些负责脑洞大开,岸上的负责查资料实践佐证,集结所有屌的力量后他们终于研究出了一套需要三个独角仙+黑人神父的上天堂法――


但想了想这个群还是不建为好,且不说幼年期/成长期的迪奥们看到未来自己的模样会不会心生嫌弃从而在开辟出的新道路上策马奔腾,因为在下无论如何都想象不到迪奥们心平气和在一起谈话的模样――正所谓同类相斥,炸群时常有,互撕是常态。

然而最重要的是!最终一定会有个迪奥成功上了天堂,我怕这只完全体的紫薯屌会回头想起以前的恩恩怨怨,在被隔壁的jo太郎打爆前就会挨个顺着网线打过去!

评论
热度(8)

© noon | Powered by LOFTER